Uso lo zucchero di canna integrale, quello grezzo ed equo solidale, per dolcificare il latte e cacao dei bambini e per fare dolci e marmellate. Per alcune preparazioni, come le creme, budini e bavaresi, lo zucchero grezzo non è adattissimo perchè conferisce un colore troppo scuro. per questo tipo di preparazioni utilizzo lo zucchero di canna semintegrale che ha un aspetto meno farinoso e più cristallizzato: tuttavia essendo anche questo raffinato, pur se in minima parte, lo utilizzo con parsimonia privilegiando in ogni caso la versione grezza. Nella foto ho abbinato lo zucchero al caffè, ma in realtà io lo prendo amaro...
sabato 1 febbraio 2014
Zucchero bianco...troppo raffinato a me piace grezzo
Uso lo zucchero di canna integrale, quello grezzo ed equo solidale, per dolcificare il latte e cacao dei bambini e per fare dolci e marmellate. Per alcune preparazioni, come le creme, budini e bavaresi, lo zucchero grezzo non è adattissimo perchè conferisce un colore troppo scuro. per questo tipo di preparazioni utilizzo lo zucchero di canna semintegrale che ha un aspetto meno farinoso e più cristallizzato: tuttavia essendo anche questo raffinato, pur se in minima parte, lo utilizzo con parsimonia privilegiando in ogni caso la versione grezza. Nella foto ho abbinato lo zucchero al caffè, ma in realtà io lo prendo amaro...
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