domenica 13 dicembre 2015

Cheesecake di Natale

E' l'unico dolce di cui conosco le dosi a memoria e che riesce sempre.
Per cui direi che è un pò il mio dolce, quello che non mi delude mai e piace molto anche ai bambini.


Ingredienti
400 gr di biscotti secchi
230 gr di burro
5 uova
250 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di vanillina
600 gr di formaggio fresco cremoso 

Procedimento
Preparare la base tritando nel mixer i biscotti secchi (tipo le marie per intendersi) con 230 gr di burro fuso. Foderare una tortiera con la carta forno e versare l'impasto di biscotti premendo bene con le mani per creare la base della torta. Creare anche il bordo sempre premendo con le mani, in modo da contenere la farcitura che risulterà un pò liquida. Far riposare la base in frigo e nel frattempo preparare la farcitura. Per la farcitura mettere nel mixer 5 uova con 250 gr di zucchero integrale di canna e 1 bustina di vanillina. Frullare tutto e aggiungere 600 gr di formaggio fresco tipo robiola o formaggio spalmabile e frullare ancora. Versare la crema sulla base di biscotti e infornare a 150° per 1 ora.


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